消息

Covid 19信息和更新

请注意与Covid -19相关,我们将根据教育和技能指南的部门运营,如下所示:

Covid-19 - 教育和技能部的声明

教育和技能部正在与卫生部紧密持续存在。

将在公共卫生建议上进行关闭学校的任何决定。此时没有这样的建议。重要的是,关于COVID-19答复的任何决定都是按比例,必要的,并根据具体的公共卫生建议。没有其他响应是合适的。

如果有任何行动,公共卫生专业人士将联系学校。学校不应该采取单方面行动。

在Covid-19的建议和指导方面提供了学校,学前和高等教育环境。学校和父母有最新的指导教育.Ie/covid19.

该部深深意识到有关学校关闭的决定的意义,以及任何此类决定的潜在影响将对父母,家庭和更广泛的社区进行。

这是一个不断发展的情况,每天都会更新健康建议。教育和技能和健康部将继续在这个问题上密切合作。

https://www.education.ie/en/press-events/press-releases/2020-press-releases/covidd-19-statement-10mar20.html.

单击“DES网站”的更新

单击海报以获取完全访问权限

请遵守以下良好的做法指南,然后单击图像直接HSE网站

有关DO的建议,不要来自HSE网站